Евгений Геращенко (geevee) wrote,
Евгений Геращенко
geevee

Мой случайный секретарь

Я недавно был в командировке в Праге. Пользовался там, разумеется, чешской симкой. Вдруг мне пишет Антон, что по моему питерскому номеру ему ответил какой-то бухой парень. Сказал, что я отошел по делам. В ответ на расспросы Антон рассказал ему, чем он вообще планирует заниматься по жизни и когда подпишет обходной лист. Мы тогда поудивлялись, поржали, ну и забыли.

Позавчера с нами договаривается о встрече Ваня. В очередной раз он звонит Наде и говорит: «Со мной очень странно сейчас поговорил Женя». Надя немного офигевает, потому что последние 20 минут я разговаривал только с ней. Тут приходит Ваня и говорит, что он звонил мне, трубку сняли и заспанным голосом на вопрос «Женя, ты где?» — ответили: «Рядом с тобой! Ты монитор хочешь купить, да?»

Ну тут мы стали думать. Во время Ваниного звонка я был в примерочной, где телефон не ловит. И тут до меня дошло. Я вспомнил, что на первом курсе я по выходным часто бывал у родственников Ленобласти, и поэтому пользовался симкой другого оператора, с более дешевым интернетом. Чтобы не пропускать звонки, я сделал переадресацию. Эта запасная симка давно выброшена и забыта, а ее номер с недавних пор был отдан вечно пьяному мужику :)

Кому еще довелось побеседовать с этим душевным человеком?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments